Gerar e Corrigir nome no Certificado

Gerar e Corrigir nome no Certificado

Após concluir as atividades, você poderá emitir o seu certificado.

Para que ele seja gerado da forma correta, é fundamental que atualize o seu perfil. Informe o seu nome completo, conforme o vídeo de orientações: https://youtu.be/O7JCRJwHf8c

Acesse: https://relacoesinternacionais.com.br/painel/settings/

Atualize o seu nome e sobrenome, depois em “Exibir o nome publicamente como”, selecione como seu nome será exibido no certificado.

Anterior Curso não está aparecendo
Próxima Recuperar a Senha