Como iniciar o curso

Como iniciar o curso

Acesse o painel da ESRI – https://relacoesinternacionais.com.br/painel, localize a opção “Cursos Matriculados” e em seguida clique no curso que gostaria de iniciar.

Na página principal do curso, localize o botão “Iniciar curso”.

Recomendamos que assista ao vídeo de orientações para conhecer melhor o seu painel:  https://youtu.be/gpW6gQuZrYI

Na página principal do curso que você está matriculado, localize o botão amarelo “Iniciar Curso”

Anterior Como gerar certificado
Próxima Cupom de desconto