Como acessar o painel

Como acessar o painel

Você precisa realizar o seu login para ter acesso ao painel dos cursos e às aulas. Localize no canto superior direito do site (https://relacoesinternacionais.com.br) a opção “acessar” ou “registrar”, caso ainda não tenha uma conta.

Ao clicar em uma das opções você deverá informar o seu e-mail e senha de acesso.

Caso ainda não tenha a sua senha, localize logo abaixo do formulário de acesso a opção de recuperar a sua senha.

Caso tenha dificuldades para recuperar a senha, pode entrar em contato com o nosso suporte através do Chat ou do e-mail [email protected]

Recomendamos que assista ao vídeo de orientações para conhecer melhor o seu painel:  https://youtu.be/gpW6gQuZrYI

Próxima Como gerar certificado